Девочка спела гимн Украины в переходе Краматорска: реакция людей удивительна, вы не поверите! Что произошло

В Краматорске в супермаркете девочка спела гимн Украины. И тут понеслось.

«Молодец, красавица, наш ангелочек»

«Вот это было очень красиво! И люди молодцы. Поддержали !!!»

«Так скоро западная Украина потеряет свою монополию на патриотическое регион», — пишут в комментариях.


Стоит отметить, что Олег Пономарь написал крутой пост про украинцев, как нацию. «Другой такой Нации больше нет на планете! Она одна – единственная и неповторимая. По уровню креатива и фантазии, юмора и иронии, организации и самоорганизации, патриотизма и стремлению к справедливости и свободе, умению и желанию уничтожать своих врагов с улыбкой, играючи ни одна нация в мире не сравнится с украинской. Революция достоинства, добровольческое движение, волонтерское движение, сопротивление миру зла, уверенное и наглое (в самом хорошем смысле слова) стремление в НАТО, ломка всех мировых стереотипов, умение извлечь бенефиты из самых плохих задумок врагов и перевернуть любую ситуацию в свою пользу подтверждают, что Украина – это что-то особенное в современном мире. Воистину – поцелованная Богом страна» – подчеркнул он.

Украина, учения

Также ранее сообщалось, что российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян отличился фейком о том, что современная Украина якобы созданная из захваченных кусков других государств. По его словам, Киев якобы аннексировал значительную часть России, Молдовы, Польши и Венгрии. Бредовой теорией Степанян поделился в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». «Что оттяпала Украина у соседей? Перечисляю: Южную Бессарабию — у молдаван, Львов — у поляков, венгров, славян. Вы у России оттяпали «Новороссию»! Вас — Российская империя и вами ненавистный Ленин создал современную Украину!» — выкрикнул Степанян.

Однако его слова вызвали лишь улыбку у украинского общественного деятеля Вадима Трюхана, который с сарказмом прокомментировал неадекватный спич оппонента. «Так можно до монголо-татар дойти! Так можно до захвата Казани дойти, до продажи Аляски», — ответил он Степаняну.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».