В России выпустили духи в честь Путина по огромной цене

В России начали продать парфюмерию, на создание которой вдохновил президент РФ Владимир Путин.

В продаже есть как мужские, так и женские ароматы духов. На флаконах парфюма изображен профиль главы Кремля и герб РФ. Мужской аромат получил название Number One, женская версия — Russian woman.

Обычный флакон стоит 10 тысяч рублей (чуть менее 5 тысяч гривен), вариант в подарочной коробке обойдется в 19 тысяч (около 10 тысяч гривен). Отмечается, что это лимитированный выпуск аромата.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что использование имени главы государства в коммерческих целях никем не одобрялось.

Путин на лошади


К слову, раскрыто имя незнакомки, которую часто замечали рядом с Владимиром Путиным. Как утверждают журналисты, ее зовут Лариса Сергухина. Впервые на нее обратили внимание, когда она оказалась в числе рыбаков на озере Ильмень. Многие тогда предположили, что блондинка, как и другие «рыбаки», служит в ФСО: внимательные пользователи соцсетей нашли ее на других снимках рядом с президентом.

Так, осенью 2016 года и в канун Рождества 2017 года Сергухина была замечена в компании Владимира Путина сначала под Новгородом, а потом на службе в Юрьевом монастыре и там же на обеде. Лариса Сергухина в многочисленных публикациях фигурирует как заместитель генерального директора ООО «Еврохимсервис» новгородской компании по производству и сбыту удобрений. На сайте самой компании эта информация подтверждается.

Напомним, московского попа не пустили на Донбасс и тот пожаловался в СБУ,

Ранее Hyser сообщал, что представители УПЦ МП не собираются идти на контакт со Вселенским патриархом Варфоломеем и другими представителями Константинополя.

Также мы информировали, что Вселенский патриархат написал обращение к лидеру УПЦ МП Онуфрию, который не хочет принимать участия в объединительном Соборе.