Новый ролик на «президентскую» тематику появился благодаря закарпатским мастерам комического жанра, которые предположили Владимира Зеленского в роли будущего главы Украины

Закарпатские юмористы «Наша файта» опубликовали на общее обозрение широкой публике новое «политическое»  видео. Кратко о сюжете: беспощадная президентская гонка.

В видео юмористы сделали ставку на пародию шоу «Рассмещи комика», в котором в качестве президента выступает Владимир Зеленский.

«Рассмеши президента», так называется видео, в котором были продемонстрированы самые популярные и громкие обещания трех мега-политиков Украины: Юлии Тимошенко, Петра Порошенка и Виталия Кличко.

Юлия Владимировна решила в ролике «рассмешить президента Зеленского» своим серьезным обещанием снизить для населения тарифы.

«Я обещаю вам и гарантирую, что тарифы на газ и тепло для населения будут снижены минимум вдвое. Минимум  вдвое!», — глядя честно в глаза уверят нас кандидат в президенты Юлия Тимошенко.

Как и предполагалось, Зеленский, который в ролике выступает как «президент», был рассмешен таким обещанием. Да чего там Зеленский, глядя на это обещание, у многих выступят слезы сквозь смех.

Виталий Кличко в своем общении сделал попытку «намбер ту», чтобы рассмешить Зеленского.

Мэр Киева сказал кратко: «Изменения начнутся с Киева». После чего Зеленский просто схватился за голову, очевидно полностью поддерживая и доверяя сказанному Виталием Кличко. Ну конечно с Киева, поддержат столичные горожане.

Впрочем, не будем напоминать, что в ряде домов Киева горячая вода после «планового отключения» в апреле 2018 года так и не появилась.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Якщо Зеленський стане президентом??#нашафайта

Geplaatst door Pasha Mandzich op Vrijdag 4 januari 2019