В сети появились фото поцелуя Путина с любовницей

Раскрыто имя незнакомки, которую часто замечали рядом с Владимиром Путиным.

Как утверждают журналисты, ее зовут Лариса Сергухина. Впервые на нее обратили внимание, когда она оказалась в числе рыбаков на озере Ильмень. Многие тогда предположили, что блондинка, как и другие «рыбаки», служит в ФСО: внимательные пользователи соцсетей нашли ее на других снимках рядом с президентом, сообщает POLITEKA.

любовница Путина

Так, осенью 2016 года и в канун Рождества 2017 года Сергухина была замечена в компании Путина сначала под Новгородом, а потом на службе в Юрьевом монастыре и там же на обеде.

Лариса Сергухина в многочисленных публикациях фигурирует как заместитель генерального директора ООО «Еврохимсервис» новгородской компании по производству и сбыту удобрений. На сайте самой компании эта информация подтверждается.

любовница Путина

Девичья фамилия Сергухиной — Галактионова. Она была замужем за Юрием Сергухиным, но сейчас в разводе. Также у нее есть сестра — Ольга Борисовна Галактионова. Человек с таким именем является генеральным директором ООО «Торговая компания Еврохимсервис», а также, согласно регистрационным данным в открытых источниках, соучредителем ряда других фирм: ООО «Еврохимсервис», НБФ «Польза», ЗАО «Агрохимическая компания Курск», ЗАО «Агроцентр Тамбов» и других.

Генеральный директор компании ЗАО «АК Курск» — сама Лариса Сергухина. А генеральный директор ЗАО «Агроцентр Тамбов» — Игорь Лазуко, бывший муж Ольги Галактионовой.

любовница Путина

Благодаря яркой робе бригадира рыболовецкой артели, той самой, что кормила Путина ухой во время его прогулки по озеру Ильмень, Сергухину окрестили «рыбачкой Соней». В то же время известная журналистка Юлия Латынина смело заявила: Лариса Сергухина – любовница Путина.

Многие пользователи соцсетей ей не поверили, высказав мнение, что выглядит женщина «не очень» и «таких рыбачек пруд пруди».