Смертельный инцидент произошел 4 января во второй половине дня в гостинице «Днепр» на Европейской площади в центре Киева.

По информации СМИ, персонал начал бить тревогу, когда не заметили никакого движения в номере, где проживал гражданин Франции, пишет znaj.

Кроме того дверь номера была заперта, из-за чего уборщица не смогла вовремя зайти туда. Однако никакой таблички «не беспокоить» на ручке двери не висело.

полиция

Из-за, чего уборщица через некоторое время зашла к номеру с помощью своих ключей и увидела шокирующую картину. Французский постоялец висел на ремне, который был закреплен на дверной коробке санузла.

Персонал тут же вызвал «скорую», но тело трогать до приезда врачей побоялись. Медикам осталось лишь констатировать смерть.

Сейчас уже известно, что мужчине 49 лет, он имел гражданство Франции и прилетел в Украину в туристических целях. Эксперты не обнаружили на его теле никаких повреждений, кроме странгуляционной борозды от ремня. То есть убийство предварительно исключается.

полиция

Кроме того, отмечается, что никакой записки он не оставил. Вероятно, решение о суициде было принято спонтанно и место его совершения уже не имело значения.