Известные супруги Ксения Собчак и Максим Виторган, слухи о разводе которых появились в середине декабря, кажется, сумели сберечь семью.

Так, несмотря на злые языки, влюбленные наслаждаются обществом друг друга во время отпуска на Мальдивах.

Так, к удивлению многих юзеров, которые считали, что Ксения уехала отдыхать с вероятным любовником Константином Богомоловым, оказалось, что сейчас знаменитость проводит время со своим мужем. На странице в Instagram Виторган запостил романтичное фото, где нежно обнимая жену, позирует лежа на песке на пляже.

«Спокуха! Случайно снес! Дубль два», – коротко прокомментировал Максим. Хотя, как утверждают бдительные фолловеры актера, до этого под постом он написал что «отгоняет мошкару, сдувает пылинки, других забот в раю нет».

Также юзеры отметили, что этот снимок прокомментировала и сама Собчак. Она написала, что «фото было сделано два года назад», однако позже удалила этот комментарий.

А тем временем Масим в сторис поделился пикантным видео, на котором Ксения Собчак изображена обнаженной в постели и старательно поет одну из песен Земфиры.

Фанаты остались в недоумении, и отчаянно задаются вопросом, что же происходит между супругами. Однако рады, что они все же вместе. «Не знаю, пиар это, или нет, но главное – что вместе», «Кто бы сомневался. Круто вы людей развели», «Ура! Я рада, что у вас все хорошо. Берегите друг друга», – пишут фанаты пары.

Напомним, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagra, пишет Знай.

Недавно знаменитость спустя длительное время решила раскрыть все карты и наконец подтвердила отношения с культовым рок-исполнителем Тиллем Линдеманном. Так, артистка выставила совместное фото из больницы. Стоит отметить, что 4 января Тиллю исполнилось 56 лет.

«С днем рождения, лучший в мире доктор?», — трепетно подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: «Статистика этой публикации сейчас взлетит до небес??», «Как трогательно!???», «Ахах, ну доктора прям совсем не узнать))», «Светлана Сергеевна мне кажется уже нет смысла скрывать всем уже давно понятно что Отец Тиль.

Напомним, российский артист и продюсер Александр Цекало встретил новый год в Риме вместе со своей любовницей.

Он был замечен в публичных местах итальянской столицы в компании молодой высокой брюнетки азиатской внешности.

Также в сети всплыли фото, на которых видно, как 57-летний Цекало обнимает свою пассию, а она улыбается ему в ответ.

Отметим, Цекало женат на Виктории Галушкой, сестре Веры Брежневой. С ней артист познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Сейчас пара, разница в возрасте которой составляет 23 года, воспитывает двух детей.

Сестра Веры Брежневой является уже третьей супругой Цекало. Ранее он был женат на Алене Шиферман и известной певице Лолите Милявской.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.