Мир жестко «нагнул» Россию! Не только победили, но и унизили, Кремль рвет и мечет: что теперь будет?!

Организаторы молодежного чемпионата мира по хоккею опубликовали видео, на котором присутствовали флаги всех стран-участниц турнира, за исключением флага России.

Хоккейный турнир проходил в Ванкувере и завершился в ночь с пятого на шестое января . «Золото» досталось сборной Финляндии, «серебро» завоевали США.

Молодежная сборная России по хоккею проиграла американцам со счетом 1:2. После поражения, оставившее россиян за бортом финала так расстроило российских спортсменов, что некоторые из них разрыдались.

Капитан молодежной сборной России по хоккею Клим Костин свою злость от результата сорвал на болельщиках.


К слову, строительство Керченского моста обошлось России в почти 228 млрд рублей (3,66 млрд долларов по среднему курсу от начала реализации проекта). Как отметили в сюжете «Крым. Реалии», это по 44 доллара, то есть почти 3 тысячи рублей или 1 220 гривен, с каждого трудоспособного (83 млн 220 тысяч) жителя РФ.

При этом качество работ, которые контролирует лично президент страны-агрессора Владимир Путин, сомнительное, что признали даже сами строители.

Вместе с тем, в последнее время появляется множество сообщений о планах Кремля присоединить Беларусь и создать так называемое Союзное государство. Впрочем, пока у президента Беларуси Александра Лукашенко получалось умело лавировать между Россией и Западом, получая дешевые энергоресурсы от РФ.

В декабре обстановка накалилась. По некоторой информации, Москва усилила давление на Минск и требовала создания Союзного государства. Перед Новым годом президенты РФ и Беларуси провели две личные встречи, которые впрочем не имели конкретного результата. Более того, после одной из них Лукашенко срочно уехал из Москвы, отказавшись играть с Путиным в хоккей на Красной площади. Известный карикатурист Сергей Елкин изобразил это в своей новой работе. «На коньках надо было нарисовать, «доигрался усатый, никуда теперь картофелейшество от пыни не денется», «Как не печально но сбежать ему не удалось», «Беги, батька, беги, «А где удачно сбежавший Петя с томосом и в труселях?», — шутят пользователи сети.

Напомним, московского попа не пустили на Донбасс и тот пожаловался в СБУ,

Ранее Hyser сообщал, что представители УПЦ МП не собираются идти на контакт со Вселенским патриархом Варфоломеем и другими представителями Константинополя.

Также мы информировали, что Вселенский патриархат написал обращение к лидеру УПЦ МП Онуфрию, который не хочет принимать участия в объединительном Соборе.