Бывшая подружка Ди Каприо задолжала 6 миллионов долларов

Актер Леонардо Ди Каприо сказочно богат и фантастически знаменит. Куда меньше везет его экс-пассиям.

Так, недавно в СМИ просочилась информация, что бывшая избранница Лео, Бар Рафаэли, вместе со своей семьей задолжала государству Израиль целых шесть миллионов долларов налогов, пишет znaj.ua.

В долгах, как в шелках, оказалась не только 33-летняя модель, но и ее родители – Рафаэль и Тзипи Ливайн. Также сообщается, что семейка отмывала деньги. Налоговое управление Израиля требует от семьи срочно заплатить долг за 2009 и 2010 годы.

Бар Рафаэли

Впервые о крупных долгах семьи модели стало известно в конце 2015 года однако налоговая Израиля заинтересовалась ими куда раньше. Несколько лет перед обвинениями Бар обратилась в Управление с просьбой предоставить ей гражданство Израиля с постоянным проживанием за границей и освободить от уплаты налогов за 2007-2009 годы, но получила отказ.

Власти Израиля теперь уверены, что таким образом Бар пыталась «откосить» от уплаты долгов в 6 миллионов. Дело расследовали несколько лет. Как выяснилось, Бар Рафаэли злостно врала о своем месте жительства. Женщина утверждала, что живет в США, а власти США доказывали обратное.