Шок! Врачи-душегубы устроили больничный Ад! Жизни деток под угрозой! Люди не сдерживают эмоций: «Ах вы тв*ри!»

Несколько часов назад в сети показали фото жутких условий в больнице на Донбассе.

Снимками поделилась пользователь Facebook Юлия Линник, пишет Политека:

«А на такой кровати с матрацем толщиной 3 см, должны спать вместе мама и ребенок. И это тараканы в кадр не попали и сквозняк по фото не передать. Условия для людей? Детей?! Заняла на свой страх и риск отдельную кровать от малого, ТК палата пустая, так мне разносчица пищи сказала „в отеле что-ли, разляглась“ Так что, курорт не то слово. Хотя у зеков курорт по круче, им даже каждому койки положены, не то что наше здравоохранение!!! Твари!!!», — написала она.

Люди говорят, что это ужас и в таких условиях нельзя находится с детьми. Украинцы в шоке от происходящего в отечественных больницах в целом.

Напомним, не впервые украинцы в разных регионах сталкиваются с ужасами медицины — больницами в ужасном состоянии, и это после стольких заявлений о реформах.

Ранее, в Одессе жители были потрясены состоянием палат, то исключением не стала и центральная больница города Геническ Херсонской области.

Супрун

О своем негативном опыте рассказала в Facebook известная украинская сценаристка Алина Семерякова, дочь которой во время отдыха на море заболела гнойной ангиной.


Напомним, что как концлагерь! В сети показали ужасы украинских больниц, пусть на месте простых людей там полежат зажравшиеся депутаты.

Как сообщал Hyser ранее, ВСУ понесли первые потери в 2019 году: подробности и фото.

Также Hyser писал, что «Никакого мира с Украиной не будет»: российский политолог ошарашил новой уловкой Путина и посоветовал забыть о возращении Крыма.