Молитва «Отче наш» — способна воплощать желания

Так, маг ведической традиции Игорь Мехеда верит, что молитва «Отче наш» на арамейском языке – в том виде, в котором она была дана Иисусом Христом — могла творить чудеса.

А ее поздние неточные переводы, в том числе древнегреческий, исказили первоначальный смысл, поэтому молитва больше не производит «глобальных чудес».

Мехеда, проанализировав решение Папы Римского Франциска изменить одну строку молитвы «Отче наш» и, согласовав ее с более корректным переводом с древнегреческого языка, выяснил, что первоначальная молитва на арамейском языке была способна творить чудеса.

Он нашел доказательства этому в Новом завете, где описаны чудеса и исцеления, производимые при помощи этой молитвы апостолами. Кроме того, апостол Андрей Первозванный «свободно общался с волхвами при путешествии по Днепру «из варяг в греки», что также можно отнести к разряду чудес.

«В главных молитвах всех религий и духовных учений земли содержится ключ к входу в Ядро. Нашедшему этот вход будет доступно быстрое исполнение всех задумок в нашем земном мире. Изначально молитва «Отче наш», написанная на арамейском языке, такими параметрами обладала», — объяснил Игорь Мехеда.

Далее маг уточнил, что в эзотерике подразумевается под этим «Ядром».

«Всем известен термин психоанализа, введенный в работах Карла Юнга — «коллективное бессознательное человечества». Юнг умел работать с этим коллективным бессознательным, в частности, благодаря этому он предвидел и предчувствовал Вторую мировую войну, о чем и писал в своих работах. Так же, как существует коллективное бессознательное человечества, существует и коллективное бессознательное всего живого на Земле, бессознательное самой планеты как живого и разумного существа, а далее — Солнца, Солнечной системы, галактики, вселенной и всех существующих вселенных. Бессознательное всех существующих вселенных в европейских эзотерических доктринах называют Ядром Вселенной, или просто Ядром. Оно задает толчок всем явлениям во вселенной», — рассказал Мехеда.

По убеждениям Игоря, именно это Ядро исполняет любые желания.

«Если человек желает, чтобы в его жизни исполнилось нечто, он загадывает желание — создает мыслеформу осуществления желаемого. Эта мыслеформа сначала существует в сознании, затем опускается в бессознательное человека, оттуда опускается в коллективное бессознательное человечества, оттуда — в коллективное бессознательное всего живого на Земле… и так далее до Ядра. Когда мыслеформа попадает в Ядро, оно воплощается в реальной Вселенной», — уточнил он.

Игорь Мехеда верит, что задачей основателей всех мировых религий было создание молитвы, которая была бы «прямым и быстрым доступом в Ядро».

«Отче Наш» на арамейском является ключом к доступу в Ядро», — убежден он.

Все же маг предупредил, что «арамейского текста сейчас нет, а древнегреческая копия могла быть переведена неправильно», — признал маг. В этом контексте он напомнил об известных ошибках в переводах Библии, например, когда слово «канат» было переведено как «верблюд», а фраза «лицо его светилось» превратилась в фразу «лицо его было рогато».