«Убийцы должны ходить пешком»: водитель маршрутки в Киеве довел пассажиров до ручки, разгорелся ужасный скандал, люди в бешенстве!

В Киеве разгорелся скандал из-за водителя маршрутки, который назвал убийцей участника АТО.

Инцидент произошел в субботу, 5 января, около 12:20 в маршрутном такси №408 (АА 2359 ТО). Водитель общественного транспорта отказал в льготном проезде участнику боевых действий в АТО. Это он аргументировал тем, что «бандеровские корочки» уже давно не ходят, а за проезд должны платить все.

Однако также водитель назвал бойца АТО убийцей. Он добавил, что «убийцы должны ходить пешком».

В ресурсе указали перевозчика — ООО «Транс Групп» (ЕГРПОУ 30348314), г. Ул. Служебная, 5 тел: +38 (044) 4247780.

Пользователей сети возмутили высказывания маршрутчика и его поведение.


Напомним, на огромной высоте загорелся Boeing-777 авиакомпании Air France, который выполнял рейс Париж-Шанхай. Из-за задымления кабины пилотов, воздушное судно было вынуждено изменить маршрут и совершить экстренную посадку в российском Иркутске.

Диспетчеры направили воздушное судно в Иркутск, который мог принять самолет такого класса. Как сообщают российские источники, посадка авиалайнера произошла без происшествий. Спасатели провели эвакуацию пассажиров. Обошлось без пострадавших. Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попала в аварию по пути на встречу с президентом Франции Эмануэлем Макроном. По данным СМИ, вместе с ней в машине находился глава правительства Бельгии Чарльз Мишель. Оба политика не пострадали в результате инцидента, однако двое сопровождающих получили ранения.

К слову, автобус перевернулось во время дождя. В результате ДТП шесть человек погибли, еще 50 пострадали. По дороге в Бангкок двухэтажный туристический автобус попал в аварию, в результате чего погибли шесть человек.

Авария произошла вечером 5 января в центральной таиландской провинции Патумтхани. Автобус перевернулось во время дождя, когда водитель попытался избежать столкновения с другим автомобилем, затормозив. В результате произошедшего погибли четыре женщины и мужчина, а также младенец. Еще 50 человек пострадали.

Напомним, каким образом подозреваемая в этом резонансном деле Зайцева получала водительские права.

Как сообщал Hyser, ужасающее ДТП случилось из-за желания обогнать другой автомобиль.

Также Hyser писал, появились слухи, что Зайцева уже не сидит в СИЗО.