Что значит имя: опубликованы счастливые и несчастливые имена для детей

Названы имена, которые пророчат тяжелую судьбу для человека 

Женские имена

Вера

Если вы назовете девочку Вера, то подарите ей сильный внутренний стержень, который будет помогать ей преодолеть любые жизненные трудности. Путь к счастью у Веры, как правило, тернист. Чтобы прийти к успеху, ей придется пережить много боли и потерь.

Александра

Все заботы о семье и родственниках ложатся на хрупкие плечи обладательницы этого имени. Саши считаются достаточно ленивыми девочками, поэтому им постоянно приходится переживать внутренние противоречия, заставляя себя действовать.

Инна

Инны – обладательницы трудного характера, что не может не влиять на их взаимоотношения с окружающими. Девушки с таким именем редко идут на уступки и являются очень категоричными. Они не умеют учиться на своих ошибках, поэтому их жизнь превращается в беспрерывную борьбу.

Надежда

Это светлое имя на самом деле обладает не очень хорошей энергетикой. От Надежд всегда ждут слишком многого, поэтому они находятся в постоянном напряжении. Личная жизнь для Нади – тяжелое испытание. Как правило, в юности у них много поклонников, но в зрелом возрасте они остаются одинокими.

Эльвира

Девушки с таким именем считаются конфликтными личностями. Это очень мешает им по жизни, потому что окружающие просто отказываются от общения с ними. Из-за такого недостатка, Эльвире трудно задержаться на одном месте работы, что частенько провоцирует финансовые трудности.

Людмила

Как правило, Людмилы очень дорожат семейными отношениями. Любые трудности в ее семье вызывают у нее переживания и заставляют страдать. Очень часто, Людмилам приходится переживать боль потери близких людей. Такие испытания оставляют глубокие раны в ее душе.

Мужские имена

Анатолий

Главная проблема мужчин с таким именем – пристрастие к алкоголю. Из-за этой вредной привычки, Анатолии становятся неуправляемыми и асоциальными личностями. В состоянии алкогольного опьянения они попадают под аресты и лезут в драки.

Роман

У Романов жизнь усложняется из-за их неопределенности. Они не умеют сосредоточить свое внимание на одном деле, поэтому находятся в постоянном жизненном поиске. У мужчин с таким именем, как правило, не складывается ни карьера, ни личная жизнь, ни взаимоотношения с окружающими.

Вадим

Вадимы с самого раннего детства доставляют массу хлопот окружающим. Для того, чтобы мальчики с таким именем не ввязывались в неприятности, их нужно постоянно контролировать.

Но и это не всегда помогает – они с легкостью уходят от наблюдения и попадают в сомнительные ситуации.