Судьба Кейт Миддлтон, супруги будущего английского короля принца Вильяма, вполне может стать основой для современной сказки

Кетрин в юности часто подвергалась насмешкам со стороны одноклассников. Травля со стороны других детей привела к тому, что в середине 1996 года 14-летняя  Кейт бросила учебу  в школе для девочек «Даун Хаус» в Беркшире и поступила в колледж Марлборо в Уилтшире.

Из-за издевательств будущая герцогиня Сассекская выглядела худо и бледной,  а также была очень неуверенна в себе. По словам одной из бывших одноклассниц Миддлтон, девушку еще дразнили и потому, что она была «идеальна, хорошо одета и красива».

Из-за постоянного стресса на лице Кетрин часто были высыпания.

В Марлборо на первых порах Кейт вела себя очень тихо. Поначалу ей было трудно, но затем она освоилась Об этом рассказала журналистам хозяйка квартиры, в которой жила мисс Миддлтон.

Она буквально начала новую жизнь: играла в теннис, хоккей и нетбол, занималась легкой атлетикой, в частности, прыжками в высоту, а еще пристрастилась показывать свою пятую точку одноклассникам. Как рассказала биографу королевской семьи Кристоферу Андерсену одна из бывших одноклассниц Кейт,  за год она показала из окна попу мальчишкам не менее 90 раз. Тогда девушку прозвали «Kate Middlebum», эта кличка сохранялась за ней долгое время.

Ранее мы писали о том, что Кетрин шокировала внешним видом своих поклонников. После третьих родов на лбу Миддлтон появились очень глубокие морщины, а волосы с сединой она почему-то не закрашивает. Также фолловеры отметили, что герцогиня очень сильно похудела, и даже посоветовали ей прибегнуть к ботоксу и прочим уколам красоты.

Нашлись и защитники, которые восхитились натуральной красотой 36-летней супруги принца Уильяма. Фанаты герцогини утверждают, что многие просто забыли, как на самом деле выглядят женщины, которым больше 35 лет. Поклонники утверждают, что Кейт ничего не надо делать, ведь она — счастливая обладательница естественной красоты.

Также Кейт оказалась позади своей новой родственницы Меган Маркл в плане суммы, потраченной на наряды. Жена принца Гарри стала лидером по тратам на одежду со 151 тысячей долларов, а Миддлтон оказалась только на четвертом месте, спустив на модные вещи 86 тысяч долларов. Возможно, Кетрин потратилась «так мало» из-за того, что была в декрете и количество ее появлений на публике было меньше, чем обычно.

Источник: Politeka