Ротару и жуткая месть: женщина совершила страшное, от ее поступка мороз по коже, как она до этого дошла?

Россиянка жутко отомстила своему  мужу, пишет Политека.

За запрет слушать песни любимой исполнительницы женщина решилась на сладкую месть, за что теперь ей грозит тюремное заключение

Женщина встретила своего будущего мужа 8 лет назад. Роман разгорелся на одном из турецких пляжей. Позже чувства переросли в любовь и закончились браком. Переезжать к новоиспеченной жене в Россию мужчина отказался, и пара решила перебраться на родину мужа – в столицу Чехии.

ротару

Молодая жена устроилась работать заведующей отделом мясного магазина. Однако, по словам россиянки, вскоре поняла, что в ее новой жизни не все так гладко, как ожидалось.

Чешский мужчина оказался довольно упрямым и принципиальным. Сначала он наложил табу на привычные ей блюда — селедка, пирожки, квашеную капусту и пельмени. Зато женщине приходилось питаться исключительно традиционными чешскими кнедликами и «мерзкими острыми перцами под названием феферонки».

Далее суровый муж настоял на том, чтобы жена прекратила всяческое общение с подругами. Последней каплей стал запрет любимой музыки. Как рассказала женщина на суде, она включила любимую песню Софии Ротару «Хуторянка» и за это получила от мужа пощечину и плевок в лицо.
Женскому терпению пришел конец и она решилась на месть – изысканную, причудливую и сладкую.

Вскоре к ним приехали в гости брат мужа и отец. Хозяйка напоила их специальным коктейлем: в его состав входили пиво, сливовица, клофелин и виагра. Отведав блюда, все трое мужчин оказались без сознания, однако физически были готовы к интимной близости. Уроженка Ижевска по очереди изнасиловала их и сняла весь процесс на видеокамеру.
Через некоторое время брат мужа женился. Во время торжества женщина вывела на большой экран снятую ранее видеозапись видеозапись и в итоге сорвала бракосочетание.

Россиянка добровольно сдалась в руки полиции. По законам Чехии ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, Алла Пугачева своей фотографией растрогала десятки тысяч поклонников, пишет Политека.

Примадонна российской эстрады Пугачева покорила пользователей Instagram фотоснимком с родственниками своего супруга у новогодней елки.

Алла Пугачева на своей странице в социальной сети выложила фотографию с новогодней ночи. «Самые «стойкие» досидели до утра — семья Галкиных», – написала она в публикации в Instagram. На фото певица стоит в окружении родственников своего мужа Максима Галкина.

Напомним, российский артист и продюсер Александр Цекало встретил новый год в Риме вместе со своей любовницей.

Он был замечен в публичных местах итальянской столицы в компании молодой высокой брюнетки азиатской внешности.

Также в сети всплыли фото, на которых видно, как 57-летний Цекало обнимает свою пассию, а она улыбается ему в ответ.

Отметим, Цекало женат на Виктории Галушкой, сестре Веры Брежневой. С ней артист познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Сейчас пара, разница в возрасте которой составляет 23 года, воспитывает двух детей.

Сестра Веры Брежневой является уже третьей супругой Цекало. Ранее он был женат на Алене Шиферман и известной певице Лолите Милявской.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.