Гвоздику бросил вызов экс-чемпион мира (видео)

Бывший чемпион мира во втором среднем весе по версии Всемирного боксерского совета Баду Джек хочет провести поединок против украинца Александра Гвоздика.

Шведский боксер признался, что восхищен стилем украинского боксера.

«Гвоздик меня очень впечатлил. Он хороший финишер. Не знаю, имею ли я право судить его, но он был близок к поражению. Так что этот молодой парень также заслуживает уважения. Не знаю, побью ли я его. Время покажет. Сейчас я сконцентрирован на поединке с Маркусом Брауном», — рассказал Джек в интервью FightHype.

Гвоздик

Шведский боксер поделился своими впечатлениями от боя украинца против Адониса Стивесона.

«Это был хороший поединок. По моему мнению, Стивенсон вел на записках. То, что случилось потом – это печально. Но слава Богу, Адонис очнулся и постепенно приходит в себя. Я желаю ему всего наилучшего. Мы молимся за него. И Гвоздику желаю того же. Надеюсь, я с ним встречусь», — выразил поддержку боксерам Джек.

Напомним, промоутер украинского чемпиона Александра Усика Александр Красюк поделился планами своего подопечного на будущее.

 

Менеджер признался, что следующими оппонентами украинца могут стать боксеры из России.

«Есть проблемы с подбором соперников для Усика в супертяжах. Паркер и Миллер отказались от боя, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведет в апреле бой с Джошуа. Из хороших оппонентов для дебюта Усика в хевивейте, остались только Поветкин и Ортис. С вероятностью 70%, кто-то из них станет первым соперником Усика в супертяжелом весе», — цитирует Красюка FightNews.

Напомним, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик сделал заявление о своей малой Родине.

Боксер скучает по месту, где находится его семья.

«У меня в Крыму живут сестра, кумовья, друзья, родственники… У меня нет такого, что я скучаю по Крыму. Когда у меня получается, могу съездить, навестить, пообщаться с ними. Моя семья – это мой дом. Когда рядом нет семьи – тогда я скучаю», — заявил симферополец в интервью проекта «Сильные. С Оксаной Гнатишин».

Напомним, украинский боксер Александр Усик рассказал, что имел предложения от нескольких стран стать их гражданином и выступать за чужие сборные.

Об этом Александр Усик рассказал в интервью.

«Россия также в этом списке. Но я даже и не думал отказываться от украинского паспорта, потому, что считаю себя патриотом родной страны и искренне желаю, чтобы Украина процветала. Бог сделал так, что я родился в Украине. Поэтому всегда буду оставаться украинцем», – сказал Усик.

Напомним, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик пообещал, что вскоре начнет общаться с представителями на украинском языке.

По признанию нашего боксера, сегодня он не готов к такому, так как не считает свою речь идеальной.

Это язык мой, моих родителей и моих предков. Впрочем, я рос в регионе, где почти все говорят по-русски. Поэтому в быту чаще говорю по-русски. Чувствую, что мой украинский не чист, а на суржике говорить не хочу. Впрочем, обещаю, что вскоре публично буду говорить на украинском языке», – сказал Усик в интервью.


Напомним, что украинцы получили возможность возвращать лекарства в аптеки.

Как сообщал Hyser, это миф и позор! Боевики «ЛДНР» рассмешили сеть «могущественным флотом из рыболовных лодок», люди в истерике.

Также Hyser сообщал, мощное землетрясение произошло на Филиппинах, есть угроза цунами.