Лобода побаловала поклонников милым кадром с поцелуями (фото)

Звезда показала фото со старшей дочерью Евангелиной

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на которых позирует не одна, а со старшей дочерью Евангелиной. Похоже, звезда покинула Россию и отправилась с детьми на отдых. Ранее Светлана писала в своем Instagram, что мечтает о каникулах, и теперь, видимо, нашла время и на период праздников улетела на острова, еще и дочерей захватила.

На фотографиях, которые появилась в аккаунте знаменитости, она позирует вместе со старшей дочкой Евангелиной где-то на пляже. Они улыбаются в камеру и шлют воздушные поцелуи. Для похода на пляж Светлана Лобода надела раздельный купальник пастельных цветов, а на ее голове огромная пляжная шляпа. Волосы артистки распущены и выглядывают из-под шляпы, а на глазах у нее солнцезащитные очки. Девочка тоже в купальнике, но его не видно на фото, ее волосы мокрые и растрепанные.

В подписи к фотографии певица написала по-английски «kiss», что переводится, как «поцелуй». Геолокации к пляжным фотографиям Светлана не оставляет, так что поклонникам остается лишь догадываться, где она отдыхает. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду и ее дочь комплиментами в комментариях. А некоторые спрашивают Светлану, где она отдыхает и желают хорошего отпуска.