Промоутер украинского чемпиона Александра Усика Александр Красюк поделился планами своего подопечного на будущее.

Менеджер признался, что следующими оппонентами украинца могут стать боксеры из России.

«Есть проблемы с подбором соперников для Усика в супертяжах. Паркер и Миллер отказались от боя, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведет в апреле бой с Джошуа. Из хороших оппонентов для дебюта Усика в хевивейте, остались только Поветкин и Ортис. С вероятностью 70%, кто-то из них станет первым соперником Усика в супертяжелом весе», — цитирует Красюка FightNews.

Менеджер Усика не исключает, что украинец может остаться в первом тяжелом весе.

«Если не удастся с ними договорится, то Усик проведет в марте обязательную защиту против Лебедева в крузервейте. В конце следующей недели, мы встретимся с Хирном и все обсудим», — внес ясность в карьеру нашего боксера его менеджер.

Напомним, украинский тяжеловес Александр Усик поделился своими мыслями на счет мнения украинцев о нем, пишет Политека.

Боксер признался, что прославляет свою страну и любит каждого украинца. Александр Усик рассказал, что часто встречает на улице украинцев, которые благодарят его.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе признался, что благодарен украинцам за то, что они высказывают свое мнение. Даже, если оно негативное.

Напомним, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик сделал заявление о своей малой Родине.

Боксер скучает по месту, где находится его семья.

«У меня в Крыму живут сестра, кумовья, друзья, родственники… У меня нет такого, что я скучаю по Крыму. Когда у меня получается, могу съездить, навестить, пообщаться с ними. Моя семья – это мой дом. Когда рядом нет семьи – тогда я скучаю», — заявил симферополец в интервью проекта «Сильные. С Оксаной Гнатишин».

Напомним, украинский боксер Александр Усик рассказал, что имел предложения от нескольких стран стать их гражданином и выступать за чужие сборные.

Об этом Александр Усик рассказал в интервью.

«Россия также в этом списке. Но я даже и не думал отказываться от украинского паспорта, потому, что считаю себя патриотом родной страны и искренне желаю, чтобы Украина процветала. Бог сделал так, что я родился в Украине. Поэтому всегда буду оставаться украинцем», – сказал Усик.

Напомним, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик пообещал, что вскоре начнет общаться с представителями на украинском языке.

По признанию нашего боксера, сегодня он не готов к такому, так как не считает свою речь идеальной.

Это язык мой, моих родителей и моих предков. Впрочем, я рос в регионе, где почти все говорят по-русски. Поэтому в быту чаще говорю по-русски. Чувствую, что мой украинский не чист, а на суржике говорить не хочу. Впрочем, обещаю, что вскоре публично буду говорить на украинском языке», – сказал Усик в интервью.


Напомним, что украинцы получили возможность возвращать лекарства в аптеки.

Как сообщал Hyser, это миф и позор! Боевики «ЛДНР» рассмешили сеть «могущественным флотом из рыболовных лодок», люди в истерике.

Также Hyser сообщал, мощное землетрясение произошло на Филиппинах, есть угроза цунами.