Звездная пара  Катя Осадчая и Юрий Горбунов после усиленной работы на новогодних корпоративах решили уединиться в экзотическом месте, обласканном солнцем и океанскими волнами.

Об этом пишет «politeka».

По фотографиям, опубликованным в Инстаграм Катей Осадчей можно наблюдать девственность южной природы где-нибудь на краю Земли.

Как известно супруги Осадчая и Горбунов выбрали для своего отдыха остров Маврикий, который омывают воды теплого индийского океана.

На последнем фото популярнейшая в Украине телеведущая Катя Осадчая стоит на пороге некой постройки, возможно бунгало, и смотрит по направлению океана.

На стройном теле ведущий надет белоснежное платье с украинской вышивкой. Очевидно тоска по родной Украине становится особенно отчетливой, на чужбине, когда тысячи миль разделяют с родным Киевом.

В данном снимке есть еще одна пикантная особенность.

Дело в том, что накануне Осадчая опубликовала фотографию, где она стоит, зарывшись в шлепанцах в песок, одетая в белый сарафан, покрой которого неожиданно намекнул на округлившийся живот. Если учесть, что предыдущие снимки четко показывали безукоризненную талию Осадчей, то фото в сарафане вызвало некое волнение.

Судя по всему последнее фото было сделано как раз с целью демонстрации отсутствия живота: мол, нате вам, не беременная я.

В любом случае фотографии которые публикуют звездные телеведущие всегда по-человечески интересны. Возможно из-за того, что несмотря на прекрасную фигуру, Катерина никогда не гламурничает перед камерой и ее фото имеют жизненный , натуральный ракурс.

Что касается снимка с «эффектом беременности», то подписчики были в ажиотаже: как же, Осадчая стоит в развивающемся белоснежном сарафане, покрой которого намекает на округлившийся живот. Ну не располнела же она, в самом деле.

На самом деле, если рассмотреть остальные фото из Инстаграма Кати Осадчей ( а будьте уверены, что большинство именно это и сделало), то об очевидной беременности говорить точно рано. На остальных фото Катя выглядит стройной, с вполне правильной талией.

Ракурс положения ее тела, возможно, просто случайно поймал зрительный эффект, который возник из-за освещения, покроя платья, и случайным порывом морского бриза.

В любом случае, телеведущая выглядела вполне довольной, наслаждаясь мягкой погодой где-то на другом континенте, в то время когда родной Киев утопает в снегах и легком морозе.