Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли часто радует поклонников откровенными фото со съемок для брендов и глянцев.

Несмотря на то, что модель родила первенца чуть более года назад, она быстро вернулась в прежнюю форму и продолжает работу в модельной индустрии. В этот раз девушка порадовала поклонников обнаженными фотографиями. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в своем Instagram.

Так, на странице Рози Хантингтон-Уайтли появилось несколько пляжных фотографий, на которых она позирует в откровенном коричневом купальнике, который состоит из лифчика без бретелек, и крошечных трусиков.

View this post on Instagram

Beach ready ?

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on Jan 4, 2019 at 2:16pm PST

На одном из фото модель фотографирует себя в зеркало в отельном номере. Ее волосы собраны сзади, а на лице солнцезащитные очки. На пальце девушки видно огромное кольцо. Дело в том, что недавно Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем сыграли свадьбу, а теперь, видимо, отправились в медовый месяц

В подписи к фотографии Рози написала коротко: «К пляжу готова». Поклонники отметили отличную физическую форму модели, а ведь она не так давно родила ребенка голливудскому актеру Джейсону Стэтхему.

«Мне нравится дизайн, но не фанат коричневого, но если тебе нравится, то круто», «Красотка», «Выглядит идеально», «Я просто обожаю все твои фотографии. Я всегда хочу сказать что-то особенное, но они просто удивительные.

Спасибо, что поделилась некоторыми моментами своей жизни», «Очень горячая», «Красивое тело», «Ты выглядишь так хорошо, Рози», «Сильная девушка», «Так красиво. Я восхищаюсь с тем, как усердно вы работаете, чтобы поддерживать свою удивительную фигуру», «Так красиво», «Потрясающе красиво», «Красивая секси», «Вы просто идеальны», — пишут восторженные поклонники модели.

View this post on Instagram

Lagoon dipping with my baby shark ???

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on Jan 3, 2019 at 3:24pm PST