Владимир Зеленский подхватил простуду, которые бушуют в Украине, и артист решил поздравить своих фанатов с наступающий Рождеством

Звезда украинского шоу «Квартал 95» Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook трогательное видео в котором комик извинялся за свой внешний вид, так как в эти часы он испытывает симптоматику ОРВИ, передает Politeka.

Шмыгающий Зеленский в целом был доброжелательно расположен к своим поклонникам. Артист искренне поблагодарил за поддержку комедийной мелодрамы «Я, ты , он, она», где выступил не только в роли артиста, но и в качестве режиссера киноленты.

«Слуга народа» подчеркнул, что внимание кинозрителя к его фильму смогло подарить обоюдное счастье, как создателям комедии, так и тем, кто уже успел ее посмотреть.

Владимир Зеленский напомнил о том, что пришли рождественские выходные и поздравил верующих с наступающим Рождеством Христовым.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

ВСІХ ВІТАЮ. ДЯКУЮ. І ЗНОВ ВІТАЮ!)

Geplaatst door Владимир Зеленский op Zaterdag 5 januari 2019