Седокова рассказала о своих отношениях с Басковым (фото, видео)

36-летней певице Анне Седоковой приписывают новый роман с коллегой по цеху

После того, как 42-летний «главный блондин» российской эстрады Николай Басков расстался с моделью и королевой красоты Викторией Лопыревой, поклонники Анны Седоковой заподозрили, что именно он является новым тайным мужчиной звезды.

Как пишут российские таблоиды, недавно в своем аккаунте в Instagram Анна Седокова опубликовала фотографию, на которой держит букет цветов, и снимок породил череду слухов о романе певицы с басковым.

Таким умозаключениям предшествовали несколько инцидентов, подтверждающих некую близость между ними. Весьма красноречивым показалось фолловерам видео, которое Анна разместила во время фестивала «Жара» летом прошлого года. На записи Николай отшлепал Седокову и погладил ее по груди микрофоном.

Также певица поделилась кадрами совместной поездки с коллегой на дорогом автом. На видео она смеется, что тот не очень ловко водит автомобиль, поскольку привык, что его возит личный шофер.

А вот Анна любит крутить «баранку» самостоятельно. Она имеет большой водительский стаж, поэтому, как признается, может легко по манере вождения мужчины, какой он любовник. Седокова напрямую спросила об этом Николая, но тот смутился и не ответил.

Отметим, что на тот момент Басков еще встречался с Лопыревой и даже подумывал о свадьбе, но со временем отношения сошли на нет, и молодые люди безболезненно расстались.

В свою очередь Седокова написала, что в 2019 году ждет пополнения семейства. Эта фраза стала очередным элементом паззла в глазах поклонников. Они решили, что речь идет об Баскове. Одна из подписчиц артистки отметила в комментариях : «Коля будет хорошим папой».