Волочкова возмутила поклонников своими пляжными фото

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою «роскошную жизнь», все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram.

Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков, передает Znaj.ua.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на праздники на Мальдивы. Но, как и ожидалось, не обошлось без конфузов. Поклонники уже не впервые заметили, что у балерины маленький купальник и на ее фотографиях видно соски. На очередной фотографии Анастасия Волочкова появилась в пляжном образе, лежа на песке. На ней красный купальник-бикини, который едва ли прикрывает ее интимные места. Похоже, что балерина не сильно-то и хочет их прикрывать.

Настя сфотографирована как бы сверху, лежит она в традиционной для нее позе, с вытянутыми руками и напряженными мышцами всего тела. Видимо артистка совсем не может расслабиться, чтобы сделать «красивые» фотографии. Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно обсуждать ее мальдивские фотографии.

«Ужасные такие ступни ног. Зачем их показывать? Это отвратительно! Я тоже шокирована», «Сосочки», «Фотошоп подло выдал заретушированные телеса, например, на бедрах сильно видно», «Сосок мне в висок», «Не балерина, а лошадь», «А это новая фишка такая (и на предыдущем фото тоже) один сосок не заправлять в лиф купальника?», «Я знаю! Знаю где надо ей выступать! Конкурс бодибилдеров! Причём, в мужской категории», «Титьку спрячь в лифон, позорище», — пишут разочарованные фолловеры в комментариях к фото Волочковой.