Светлана Лобода поделилась новыми личными фотографиями

Певица, которая в октябре перенесла срочную операцию, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно звезда отправилась на отдых вместе со старшей дочерью Евой.

Она уже поделилась первыми кадрами с отдыха где-то на островах. Кадры звезда опубликовала на своей странице в социальной сети в Instagram.

Подписчики Светланы Лободы активно комментируют фотографии.

«Космически красивая девочка», «Она, так, точно на совенка похожа)», «Чудесный совёнок!», «Очень красивый совенок», «Брови как брови, совенок же сказали», «она ещё малышка, какие ей бровки?

Подрастет, сделает если захочет татуаж, красить будет, ещё все впереди, а пока пусть смотрит на мир и учится всей дальнейшей жизни», «Очень красивая девочка», «Боже какая красивая», «Какой глубокий взгляд…да, дети сейчас какие-то космические…», «Она у тебя слишком избалованная», «Брови самурая», «Какая девочка красивая, на вас похожа», – пишут в комментариях.

View this post on Instagram

?kiss

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Jan 4, 2019 at 9:47pm PST

Как сообщалось, вчера Лобода опубликовала снимок, взбудораживший сеть. Дело в том, что на представленном фото звезда позирует вместе с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Как известно, поклонники уже давно приписывают Лободе роман с известным певцом, даже поговаривая о том, что отцом второй дочери звезды является Линдеманн.

Новый снимок был сделан в больничной палате. И, судя по всему, как раз после того, как Лободе сделали операцию. Певица сидит на койке и нежно обнимает Тилля, который изображен в белом халате и маске.

При этом под фото имеется трогательная подпись от самой Лободы. «Happy Birthday my best doctor in the world?❣️», – подписала фото исполнительница.