Тина Кунаки выложила яркое пляжное фото с огромным животом.

Вторая жена французского киноактера Венсана Касселя, первой женой которого была сама Моника Беллуччи, 21-летняя Тина Кунаки показала поклонникам в социальной сети фото, на котором хорошо видно ее беременный живот. Снимок появился на странице модели в Instagram, сообщает znaj.ua.

Надо сказать, что новость о беременности стала абсолютной неожиданностью для поклонников звездной пары. Судя по огромному животу, срок у Тины уже вполне большой, из чего можно сделать вывод, что Кунаки выходила замуж уже беременной. А поженилась пара в августе 2018 года. Долгое время Тина и Венсан скрывали свою радость, а недавно модель выложила первое фото с животом.

Теперь же на странице Тины Кунаки в сети появилось еще одно пляжное фото, на котором девушка позирует в бикини, оголив огромный живот. Девушка сидит на коленях на песке, положив руки на бедра и медитирует. На ней темный серебристый купальник, который едва удерживает и до беременности не маленькую грудь модели.

Кунаки

Волосы Тины распущены и спадают на плечи, на ее лице нет макияжа, она прикрыла глаза и ловит лицом солнечные лучи. Из геолокации к предыдущему фото можно предположить, что на новогодние каникулы Кассель повез молодую супругу на бразильский курорт у моря.

Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Кунаки. Многим ее фото понравилось, и они засыпают девушку комплиментами. А вот некоторые переживают за беременную модель из-за таких откровенных фото. Как бы там ни было, фолловеры радуются за эту красивую пару, желают им счастья и рождения здорового малыша.