Звезда «95 Квартала» похвастался своей «клумбой»

В Сети появилось трогательное новогоднее фото популярного комика, артиста студии «95 квартал»  Евгения Кошевого со своей семьей

Снимок сделал сам глава семейства Евгений Кошевой. На коленях у отца разместилась меньшая дочь Евгения Серафима. Чуть дальше супруга Евгения Ксения со старшей дочерью комика Варварой, рядом стоят теща Евгения и мама его супруги.

Фото Instagram разместила Ксения Кошевая вместе с поздравлениями всех с Новым годом.

Поклонники засыпали своего любимца комплиментами, отметив душевную атмосферу в семье, подкрепив пожеланиями с наступившим Новым годом.

Напомним,  в новом сезоне «Лиги смеха» произошли кардинальные изменения в составе жюри. Теперь на месте Елены Кравец сидит актер Стас Баклан. Покинули кресла жюри и Юрий Горбунов, Антон Лирник и Сергей Сивохо.

Популярный юморист и участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой  рассказал историю любви со своей женой Ксенией на украинском телеканале в утреннем шоу. Об этом сообщает издание «БМ» со ссылкой на видео историю. Евгений Кошевой рассказал, что его любовная история с женой возникла с первого взгляда. Для ухаживания за Ксенией он тратил все заработанные деньги. В ответ на это Ксения сообщила, что Кошевого сначала серьезно не воспринимала.