Эксперты назвали самых расточительных принцесс-модниц планеты

Из всех существующих принцесс на планете Меган Маркл, похоже, заткнула всех за пояс в трате финансов на свои наряды.

На ее фоне Кейт Миддлтон выглядит как нищенка. Модные эксперты UFO No More, которые пристально изучали в чем появляется на людях герцогиня Сассекская, установили примерную сумму, которую принцесса потратила себе на одежду в течении 2018 года, информирует POLITEKA.

Надо отметить, что Меган Маркл провела этот год не экономя на себе. Как отмечается в британских изданиях, прихоти Маркл в большинстве случаев были оплачены из кармана ее свекра-принца Чарльза.

Меган Маркл

Таким образом герцогиня буквально переплюнула по тратам других европейских принцесс, слывущих главными модницами королевских домов.

Также необходимо подчеркнуть , что в примерную сумму, которая была потрачена на наряды Меган Маркл не вошло фешенебельное свадебное платье от Givenchy.

Сразу после Маркл, с существенным отрывом идет принцесса Мэри — 46-летняя жена наследника датского престола кронпринца Фредерика. Невестка королевы Дании Маргрете за год приобрела новых вещей на 112 тысяч долларов.

принцесса Мэри

На третьем месте оказалась невестка королевы Великобритании Софи, графиня Уэссекская. 53-летняя жена младшего сына Елизаветы II принца Эдварда может похвастаться тем, что в минувшем году обновила свой гардероб на сумму почти 93 тысячи долларов.

В этом параде модниц Кейт Миддлтон заняла скромное четвертное место. Принцесса Кембриджская смогла позволить себе всего лишь каких-то 86 000 долларов. Есть мнение, что так мало Кейт смогла на себя потратить из-за того, что находилась в декрете по уходу за третьим ребенком. Бедная Кейт на фоне трат жены своего деверя выгляди как нищенка.

Общая стоимость «выездного» гардероба Маркл превысила 151 тысячу долларов. А Миддлтон за весь 2017 год потратила на одежду и аксессуары 149 тысяч долларов.

Замыкает первую пятерку рейтинга от UFO No More будущая королева-консорт Норвегии принцесса Метте-Марит. 45-летняя супруга кронпринца Норвегии Хокона в 2018 году потратила на наряды почти 66 тысяч долларов.

Далее следуют княгиня Монако Шарлин, королева Нидерландов Максима, внучка британской королевы принцесса Беатрис, принцесса Дании Мари (жена принца Иоахима), наследная принцесса Швеции Виктория, королева Испании Летисия, младшая сестра Беатрис принцесса Евгения (в минувшем году она также вышла замуж и стоимость ее свадебного платья также не учитывалась), а также еще две шведские принцессы — невестка короля Карла XVI Густава София и его младшая дочь Мадлен.

Так, к примеру, проживающая с мужем в США Мадлен потратила на одежду всего 28 тысяч долларов. Мадлен, в отличие от своей старшей сестры, не так часто появляется на публике и редко выполняет королевские обязанности.