Дочь Юдашкина рассказала о страшной болезни отца

Снимок Юдашкина, который недавно облетел все таблоиды с Аллой Пугачевой и ее свитой» замаскировал драму, которая происходит в семье одного из персонажей новогоднего застолья

Вышеупомянутую фотографию опубликовала Марина Юдашкина на своей странице в Instagram, отметив на ней всех присутствующих, передает Politeka.

Так, Примадонна российской эстрады сидела в круг своих друзей. На снимке мы видим саму Марину Юдашкину, которая и стала распространителем данного фото, Александра Буйнова, Аллу Пугачеву, Максима Галкина и Валентина Юдашкина.

«С Новым 2019 годом! Будьте счастливы!», – лаконично подписала снимок Марина Юдашкина.

При этом обсуждая фото, подписчики вспомнили, о затяжной и тяжелой болезни всероссийского кутюрье.

Так, одной из версий прозвучала такая, мол Юдашкину , очевидно, совсем плохо, и друзья решили лично посетить его, чтобы не оставлять его и жену в одиночестве на новогодние праздники.

О том, что Валентин Юдашкин страдает от онкологии впервые в СМИ появились версии еще в 2016 году. Причиной слухов послужила операция дизайнера, после проведения которой он не смог присутствовать на собственном показ на Неделе моды в Париже.

Сам Юдашкин подтвердит версию об онкологии через год.

Как признался модельер, тайну своей болезни он пытался держать со всей тщательностью, про онкологическое заболевание не знали даже его сотрудники.

Дочь Юдашкина Галина поделилась с подписчиками радостной новостью. Судя по всему, модному кутюрье удалось добиться ремиссии. Она заверила поклонников талантов дизайнера, что с ним все в порядке. Не удивительно, ведь со всех сторон он окружен заботой не только родных, но и друзей.

Ранее мы сообщали, что известного российского дизайнера Валентина Юдашкина жестко раскритиковали за то, что он якобы совсем не разбирается в моде.

С обвинениями в адрес модельера выступила скандально известный блогер Лена Миро. Разгромный пост, посвященный Валентину Юдашкину, она опубликовала в своем блоге.

«Мне он нравится, но только как человек. В моде Юдашкин разбирается, как свинья в апельсинах. Одни балахоны Пугачевой чего стоят! Надеть на женщину модели «тумбочка» короткий бесформенный чехол — это шарить в пропорциях от слова «совсем»», — заявила блогер.