Запроданка Ани Лорак после серии выступлений в стране – оккупанте решила отдохнуть на теплом океанском берегу во Флориде.

Украинская певица, ныне заколачивающая себе популярность среди российской аудитории в России, опубликовала знойное фото из солнечного Майами, сообщает Politeka.

Стоя на чистейшем песке, Каролина Куек демонстрировала своим поклонникам хорошо накаченный пресс.«Ну все, теперь только отдых ! Как проходят ваши каникулы?», -подписала жаркое фото Ани Лорак.

Однако комментаторы не так радушно были настроены. Учитывает возможности, их краткосрочные каникулы судя по постам проходили либо в обнимку с градусником либо за интернетом.

«Ну явно не в Майами проходят»,

«В окопах под донецком… Как это жить не замечая войны у себя дома?»,

«Не так круто как ваши»,

«Жирно живёте»,

«Одни странички с рожами Лорак. Смешно. Купленные комменты одни. Реальных людей на пересчет. Отстой ты куек»,

«И что ей теперь делать, взять оружие и в окопы к вам?для Лорак Россия не враждебна,так же как штаты для укров не дружественны»

«В инете. Денег нет на отдых за пределами квартиры). И зачем стране каникулы зимой, если у большей части населения нет денег ни на Майами, ни на Куршавель?) Каникулы исключительно для депутатов придуманы»,

«Раньше вы были скромнее»,

«Такой шпагат для карьеры как сделала эта засранка не снилось даже Волочковой. Теперь из Раши тебе в Украину путь заказан, запроданка».

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак, которая давно обосновалась в Москве и выступает для российской публики, показала, как умеет весело проводить время.

Украинская певица Ани Лорак, концерт которой в субботу, 29 декабря, транслировался по телеканалу Интер, показала, как она с дочерью развлекается без мужа. Вместе с маленькой Софией певица посетила представление «Аленький цветочек», о чем свидетельствуют фотографии в ее блоге в Instagram.

На снимке мать и ребенок позируют мило улыбаясь, при этом Ани Лорак крепко обнимает свою дочь.

В подписи к снимку, артистка написала, что на ледовом шоу она получила незабываемые эмоции.

«Сегодня снова смотрим «Аленький цветочек» и получаем незабываемое удовольствие! Это настоящее чудо! Спасибо Татьяне Навке», — пишет Лорак.

На фотографиях и видео в Instagram-историях видно, что Ани Лорак и ее дочь посетили шоу вдвоем.

Напомним, что курс биткоина на 5 декабря удивил экспертов: названы цифры.

Как сообщал Hyser ранее, «Не созрел!»: Кондратюк жестко «умыл» Зеленского и оскорбил украинцев!

Также Hyser писал, что США покидают Сирию: в Госдепе не знают точные сроки вывода войск.