Максим Фадеев полностью обновил состав группы Serebro

Поклонники группы SEREBRO не одобряют набор нового состава.

Об этом сообщает Politeka.

В связи с уходом главной солистки Ольги Серябкиной, Максим Фадеев принял решение распустить группу SEREBRO и перезапустить проект в новом составе. На официальном YouTube-канале музыкального лейбла Malfa появились первые видео с кастинга. Были отобраны 30 лучших претенденток, из которых в ближайшее время останется только 15. Дальше пройдут те, кто получит наибольшее число голов телезрителей.

Новый год наступил и в феврале SEREBRO должно было официально прекратить свое существование. Однако Фадеев и Серябкина неожиданно для всех объявили о кастинге в новый состав группы. Поклонники сексуального трио негативно отреагировали на такую новость. В Сети разгорелись бурные дискуссии по этому поводу.

Вот что пишут фанаты группы: «Весь этот кастинг — это изнасилование трупа. Группы Серебро уже нет», «Группа серебро распалась. И её больше не будет(для меня)», «Какой то бред с группой устроили вообще. Фадеев проснись уже», «На самом деле очень жаль, что серебро распалось, так как больше не будет такого классного звучания и песен(((«, «По сравнению с шоу-кастингом «Хочу в Виагру» этот кастинг просто туфта голимая!», «В смысле? Старой группы не будет? И слушать не захочется тогда».

Напомним, что солистка Serebro сообщила, что покидает группу, свое видеообращение певица опубликовала в «Инстаграме».

Девушка написала, что она не смогла уместить в минуту всё, что хотела сказать, поэтому просит посмотреть ее предыдущий пост, где она начинает свою историю. Ольга говорит, что это наверное, один из самых важных дней за все ее 12 лет, которые она пела в группе SEREBRO.

Ольга пишет, что не спала всю ночь и все думала, как это сказать фанатам, как сообщить такую трудную новость.

«Я не знаю, как решиться сказать, но я должна. Я ухожу из Serebro. Это очень сложное решение, но я приняла его, потому что сейчас наступил тот самый момент, когда это должно случиться», — сказала Серябкина.

Тем не менее девушка планирует ещё выступить на концертах в Санкт-Петербурге, Москве и других городах в составе Serebro.

Напомним, что «Не созрел!»: Кондратюк жестко «умыл» Зеленского и оскорбил украинцев!

Как сообщал Hyser ранее, массовые протесты палестинцев проходят на границе Израиля.

Также Hyser писал, что курс биткоина на 5 декабря удивил экспертов: названы цифры.