«Неблагодарная!»: семья Меган Маркл вместо новогодних поздравлений, злостно засыпала ее упреками. Это переходит все границы!

Сестра герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта снова спровоцировала скандал вокруг своего имени.

Об этом передает Знай.ua.

Родственники Меган Маркл, в особенности отец и сводная сестра, постоянно хотят подпортить ей жизнь. Томас Маркл постоянно рассказывает прессе интимные факты из биографии герцогини, а Саманта Маркл забрасывает ее язвительными замечаниями.

Недавно появилось интервью, в котором Саманта поздравила Меган с Рождеством. Правда, ее пожелания не самые приятные.

«Поблагодари отца за твою учебу, карьеру, за все, в чем он тебе помогал, — цени людей, которые заботятся о тебе. Отдай дань уважения тем, кто помогал тебе больше всего», — посоветовала Саманта Маркл.

Неизвестно, видела ли Меган Маркл это интервью, и собирается ли прислушаться к совету сестры. Также непонятно, почему Саманта даже в своем новогоднем поздравлении пытается упрекнуть сестру в том, что та стала более успешной.

Ранее сообщалось, что сестра Герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта находится в списке опасных особ, которые могут угрожать благосостоянию королевской семьи.

Адская семейка Меган Маркл постоянно вставляет ей палки в колеса. Особенно отличилась ее сестра Саманта, которая то обвиняет Меган в бездушности, то рассказывает интимные факты из ее биографии.

На днях издание The Times U.K. написало о том, что Саманту Маркл внесли в полицейский список опасных лиц в Скотленд-Ярде. Ее имя появилось в списке так называемых фиксированных лиц из-за того, что она подвергает риску репутацию королевской семьи. Личные полисмены Меган Маркл дали Скотленд-Ярду четкие указание о том, что делать, если Саманта попытается приблизиться к сестре.

Напомним, что компания Coca-Cola приобрела сеть кофеен в Великобритании.

Как сообщал Hyser ранее, ушел из жизни известный актер Иван Бортник.

Также Hyser писал, что «Пиар пиаром»: всплыла страшная правда о трагедии в Магнитогорске, «без Путина тут не обошлось»