Эксперты рассказали, что нельзя делать во время солнечного затмения перед Рождеством

Солнечные, как и лунные затмения играют значительную роль в астрологических прогнозах

Дни затмений очень часто сопровождаются значительными историческими событиями. Новый 2019 год начнется с затмения Солнца, а астрологи рассказали, как не столкнуться в этот день с неприятностями.

В воскресение, 6 января, солнечное затмение будет частичным. Луна лишь немного закроет Солнце, однако и этот энергетический всплеск окажет довольно значительное влияние. И все из-за особенностей затмения.

Луна и Солнце 6 января сойдутся в созвездии Козерога. Оно наделено непростыми и порой даже противоречивыми характеристиками. 6 января также Новолуние принесет свое влияние в динамику этих событий.

Своего максимума затмение достигнет в 3 часа 42 минуты по Киевскому времени.

В этот день важно действовать обдуманно и обстоятельно, если не хотите попасть впросак в финансовых вопросах. Самые сложные задачи в этой сфере лучше поставить на паузу. Тем более, что день затмения попадает на канун Рождества и воскресение.

Не значит, что нужно совсем отказываться от денежной активности в этот день. 6 января прекрасно подойдет для планирования трат на месяц или на год, а также для управления домашним бюджетом, распределения денег на необходимые покупки и расходы.

Можно в этот день разработать стратегию карьерного роста и начать откладывать деньги в копилку. Важно делать это не на «черный день», а на приятное событие.