Путин использовал ребенка в своем шоу: реакция соцсетей

Президент РФ Владимир Путин опозорился из-за видеоролика журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова.

Смирнов на своей странице в соцсети Twitter опубликовал ролик с маленькой девочкой-хоккеисткой, которая рассыпалась в благодарности Путину и сказала, что он «погрел ей руки».

«Нарисовала портрет Владимира Владимировича, и сегодня на матче я его увидела. Мы обнялись, он мне погрел руки, потому что на льду было очень холодно, и пообещал исполнить мое желание», — сказал ребенок, одетый во время интервью в кофту-флаг России.

Однако этот «случайный» ролик вызвал волну недоверия у многих россиян, которые заподозрили Путина в постановочном сюжете.

«Как обрыдло это пропагандистское шоу, просто противно слушать и смотреть», «Ботоксный не устал пиариться», «Я уже плачу от умиления каждый день по восемь раз!» — высмеяли президента комментаторы.

Напомним, уже известна следующая жертва путинского режима.

Российская Федерация стремится разместить свои военные базы на территории Беларуси, что может стать плацдармом для аннексии ее территорий.

Такую точку зрения выразил  белорусский политик, сопредседатель партии Белорусская Христианская Демократия Виталий Рамышевский. По его мнению, тесная «интеграция» двух стран обуславливается шатким положением российской экономики.

Напомним, у Украины появился новый союзник, пишет Политека.

Новым другом нашей страны стала бывшая страна соцлагеря, с которой нас объединяет общая история.

Поглощение Беларуси всегда было целью Москвы.

Новостью же стало противостояние Лукашенко планам агрессии Кремля.

Об этом пишет российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».