«Дер*мо!»: русский музыкант поставил на место РосТВ, это слышала вся страна! Теперь люди знают правду!

Известный российский певец Юрий Лоза раскритиковал российский телевизионный лад, пишет Знай.юа.

Известно, что в российских новогодних программах его песни фактически не звучали, Более того он заявили, что из страны постоянно «искореняют профессионалов».

Более того Лоза добавил, что у российской публики вообще не спрашивают хотят ли они видеть того или иного артиста в телевизоре.

«Из ничего можно создать что-то. Из дерьма пулю не слепишь, как говорится. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе. С момента убийства Листьева у нас нет ни одной своей свежей программы», — рассказал певец российскому изданию.

Напомним, украинский общественный деятель Вадим Трюхан обозвал одиозного террориста «ДНР» Даниила Безсонова за наглую клевету о ВСУ и ложь о преступлениях пророссийских боевиков на Донбассе.

Конфликт между ними произошел во время прямого включения Безсонова в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

В частности, Трюхана разозлили слова террориста о том, что ВСУ на Донбассе якобы используют тактику террористов ИГИЛ, а также ложь о том, что в рядах «ДНР» не воюют кадыровские наемники.

Напомним, военное противостояние украинцев с путинским режимом может сместиться на территорию РФ, пишет Политека.

Блогер высказал мнение, что россияне погрязли во лжи и крайне рискуют:

«Российская пропаганда погрязла в собственных хитросплетениях, уже настолько закачала милитаризма и шовинизма в тех, кто это ей позволил, что коричневая жижа уже просто не умещается внутри и вываливается наружу жаждой либо убивать самому, либо радоваться тому, как твоя армия, в чужой стране кого-то убивает.

Причем, уже нет разницы, кого именно там убивают. Такая публика приняла правила игры и будет искренне верить в то, что если там не было военных, то убили террористов и с этой мыслью они будут спокойно спать.

Нечто подобное мечтает увидеть и та часть населения Украины, которая по сути, всегда являлась чуждой, поскольку либо инкорпорирована внутрь Украины имперскими демографическими инструментами, либо через родственников повязана кровью с империей. Причем, они ненавидят землю, на которой живут, язык, обычаи и вообще – все, но не желают уехать туда, где им должно быть хорошо среди кокошников, матрешек, и балалаек, но хотят притащить на эту землю всю эту дрянь. Причем, это касается не только Украины», — рассказывает он.

«Лапотный совок желает ровно того же, проживая в Германии, Польше, Италии, Франции, Штатах или другой стране. Его подмывает повесить портрет Сталина и хоть немного, но пограбить, понасиловать и порасстреливать местную зажравшуюся публику, которая нагло и счастливо живет, не зная о глубине выгребной ямы «русской души». Только и те, и другие упускают как минимум два момента.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».