Владимир Зеленский, который сообщил о своем желании баллотироваться в президенты, имел очень интересную жизнь и даже имел удовольствие быть связанным с известным певцом, пишет Политека.

Родители украинского шоумена Владимира Зеленского Римма Владимировна и Александр Семенович, живут в Кривом Роге, где родился актер. Живут Зеленские в центре Кривого Рога, в огромном панельном доме, сворачивающемся в кольцо. Это место метко названо горожанами «Муравейник». Квартира, состоящая из четырех небольших уютных комнат, роскошью поразить не стремится: обстановка обычная, даже скромная.

Римма Владимировна говорит, что рада за сына, ведь Владимир Зеленский нашел свою дорогу в жизни. Правда сетует, что нужно было поучится в Вузе на артиста, например в Поплавского:

зеленский

«Я говорю ему: коль уж ты артист, все равно нужно образование: или Карпенко-Карого закончить, или к Поплавскому пойти. А Вова смеется: «Как же я к Поплавскому учиться пойду, если он меня преподавателем к себе приглашает? И потом — надо будет без конца выступать за институт, а у меня времени нет совсем, да и проходил я уже это». Но вот на режиссера, говорит, под-учился бы».

Напомним, руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который объявил о своем намерении идти на выборы, рассказал о предстоящих назначениях и своих плюсах и минусах, как будущего президента Украины, пишет Политека.

Украинский шоумен Владимир Зеленский во время шоу «Вечерний квартал», которое вышло на канале «1+1» 27 октября, высказался по поводу своего возможного участия в выборах президента Украины.

зеленский

Видео опубликовано на странице студии «Квартал 95» в YouTube. В монологе актер обсуждал «плюсы и минусы» своего возможного выдвижения и должности президента Украины.

Напомним,  практически сразу после выпуска ролика, где юморист Владимир Зеленский обещает баллотироваться в президенты Украины, активизировались люди, которые поддерживают действующего гаранта.

Впрочем, в этой «армии» кроме поклонников было немало тех, кому платили деньги за правильные слова в сети, передает Рoliteka.

Об этом на странице в Facebook пишет юрист, блогер Михаил Шнайдер.

«Сотни бойцов «Шоколадного фронта» были подняты по тревоге. Два дня подряд, ребята без сна и отдыха стучат по клавиатуре, набирая гневные посты и комментарии. Тысячи публикаций разлетелись по сети. И все с одним посылом — актер, шоумен и «клоун» не может быть политиком, а тем более Президентом. А я хочу развенчать этот миф, созданный в одном из неприметных кабинетов, на улице Банковой. Вот лишь небольшая часть успешных людей из мира кино, искусства и шоу-бизнеса, которые проявили себя в политике», — отметил блогер.


Как сообщал Hyser ранее, «Он может затролить Путина, но..»: известный блогер указал на главный недостаток Зеленского-кандидата. Это перечеркивает все!

Напомним, что украинский военный попал в плен к боевикам «ДНР»: подробности.

Также Hyser писал, что Ксения Собчак встретила Новый год с любовником.