В Мелитополе мужчина зарубил пасынка: подробности трагедии

Житель Мелитополя жестоко расправился со своим пасынком, после чего покончил с собой

Семейная драма разыгралась в Запорожской области в четверг, 3 января. О ней рассказали в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в регионе.

Как рассказали правоохранители, к ним обратилась женщина, которая пожаловалась на то, что не может связаться со своим братом, проживающим в Мелитополе. Группа быстрого реагирования прибыла по адресу, указанному женщиной и обнаружила в частном доме тела двух мужчин.

Как выяснилось, житель Мелитополя схватил топор и буквально зарубил своего пасынка. После этого мужчина повесился прямо на месте происшествия.

«Полицейскими предварительно установлено, что мужчина 1967 г.р. топором нанес многочисленные телесные повреждения пасынку 1994 г.р., от которых он скончался. После чего гражданин покончил жизнь самоубийством через повешение на месте происшествия», — рассказали в полиции.

В данный момент следователи уточняют все детали и причины случившегося.

Открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство с дополнительной квалификацией «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Источник: Politeka