Комики вместо политиков! Еще один украинский юморист вслед за Зеленским сделал громкое заявление: люди ошарашены, что теперь будет..

Украинский юморист и телеведущий Сергей Притула записал короткое видеообращение к украинцам, в котором потроллил коллегу, лидера студии «Квартал 95» и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Спародировав манеру, в которой Зеленский в новогоднюю ночь объявил о решении идти в президенты, Притула сообщил о твердом решении идти в отпуск. Видео появилось на YouTube-канале Chile Pepper.

«Уважаемые украинцы, вот и пришел новый, 2019 год, с которым вас искренне поздравляю. Новый год ознаменовался тем, что все баллотируются в президенты, и тысячи из вас писали мне: «Сергей, иди». И сегодня я хочу пообещать вам и сразу выполнить то, что обещаю. Я обещаю вам, я и моя команда — мы идем… в отпуск. До встречи после Водокрещи», — заявил он.

После публикации на видеохостинге ролик собрал без малого 7 тыс. просмотров, изрядно повеселив зрителей.

«Сергей, респект! Счастливых праздников», «Серега молодец! Все правильно, каждый должен быть на своем месте!» — указали в комментариях. Ролик стал очередным поводом для дискуссий на тему того, стоило ли Владимиру Зеленскому баллотироваться в президенты.


Также на сайте комика Владимира Зеленского, который заявил о президентских амбициях, нашли несоответствие между количеством зарегистрированных пользователей и показателями счетчика. Так, всего за два дня якобы набралось 200 тыс. людей, желающих вступить в команду Владимира Зеленского, однако счетчик на учет людей, которые заполнили соответствующую анкету, не связан с засчитанным количеством зарегистрированных.

На самом деле на опубликованную на главной странице сайта Владимира Зеленского цифру влияет прописанный веб-мастерами скрипт. «Такими цифрами поддержки не может похвастаться ни один украинский политик. Ведь речь идет не о лайках, а о регистрации — желающий вступить должен предоставить свои контактные данные, а на это согласен не каждый, да и времени это отнимает больше, чем простой лайк», — разъяснил блогер Игорь Бигдан.

Напомним, что РПЦ останется в Украине — митрополит Епифаний.

Как сообщал Hyser ранее, в центре Одессы загорелся загорелся суши-бар: первые фото.

Также Hyser писал, что наемников Путина словили на безграмотности (фото).