«Нашла себе другого»: стало известно о драме в личной жизни Зеленского. Фанаты не сдерживают слез и эмоций, что будет дальше…

Владимир Зеленский, который сообщил о своем желании баллотироваться в президенты, имел очень интересное детство и юность.

Владимир Зеленский вырос в Кривом Роге, где сейчас проживают его родители, сообщает Politeka.

Живут старшие Зеленские в центре Кривого Рога, в огромном панельном доме, сворачивающемся в кольцо. Это место метко названо горожанами «Муравейник».

Квартира, состоящая из четырех небольших уютных комнат, роскошью поразить не стремится: обстановка обычная, даже скромная. Диван, кресла, ковры, афиши «Квартал 95», на выключателе висит кавээновская медаль из Высшей лиги.

Римма Владимировна мать Владимира Зеленского вспоминает детство своего сына, где им пришлось жить, как он рос и что любил:

«У нас были две маленькие квартиры — одна неподалеку и мамина на ЮГОКе (отдаленный район Кривого Рога). Вова рос там, на ЮГОКе в садик ходил. Причем тянуло его в садик страшно! Был там центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал, — рассказывает Римма Владимировна. — А вернувшись из садика, больше всего любил играть… с мясорубкой — той еще, старой, советской! Потом главу семьи отправили в командировку в Монголию. Там Вова успел сменить садик на школу, окончил первый класс. А вернувшись, Зеленские затеяли обмен квартир и обосновались в «Муравейнике»».

Владимир Зеленский был талантливым ребенком, который постоянно водил домой своих друзей, вместе они играли на гитаре сочиняли что-то, позже писали сценарии к будущим выступлениям. Не поменялось ничего и сейчас, когда «Квартал 95» выступает в Кривом Роге они остаются в квартире старших Зеленских.

Невзирая на то, что отец комика математик, Владимир Зеленский имел способности к гуманитарным наукам. Учеба ему легко давалась, но вредничал Владимир Зеленский тоже иногда, даже сбегал с уроков. При этом он даже был старостой класса и получал за такие вылазки первым.

За пределами школы Владимир Зеленский занимался со штангой, как и его отец Александр Семенович. А также имел интересные хобби, через одно из них его детское сердце было разбито:

«Вова заработал уже первый разряд по штанге, но потом прекратил заниматься: побоялся, что не вырастет. Марки собирал — столько альбомов у нас осталось! С удовольствием ездил в летние лагеря, привозил кучу грамот: всегда во всем участвовал и обладал талантом собирать вокруг себя людей, вовлекать во что-то. Музыкой занимался, играл на пианино. Да в школе еще занимался бальными танцами немного. Танцевал с одной девочкой, а потом, так получилось, Вова заболел, и девочка нашла себе нового партнера. Променяла на другого. Он так обиделся, что перестал заниматься танцами! Но одно время получал и там награды, были у него способности».

Напомним, что «Россия? До свидания»: украинки знатно опустили российского пропагандиста в США. Это должен прочесть каждый!

Как сообщал Hyser ранее, Зеленского обвинили в незаконном привличении сторонников.

Также Hyser писал, что Срочно! «Приватбанк» облапошил народ! Это касается всех и каждого! Преступная схема уже в действии!