Блогер показа ужасающие кадры разрухи на Донбассе (фото)

Поселок Чернухино, который находится недалеко от Дебальцево, за четыре года оккупации российскими террористами превратился в ужасающий пустырь, в котором уже ничего не напоминает о нормальной жизни.

Жуткие фото упадка захваченного населенного пункта сделал российский блогер, сторонник «Л/ДНР» Борис Рожин (Colonelcassad). Ими на своем сайте поделился украинский журналист Денис Казанский.

На снимках запечатлена местная железнодорожная станция, которая выглядит так, словно боевые действия в Чернухино закончились только вчера. «За четыре года «освободители Донбасса» даже не попытались восстановить разрушенную войной инфраструктуру», — подчеркивает Казанский.

Что касается здания станции, то оно уцелело, однако очень быстро обветшало: окна повыбивали взрывы от снарядов, в стенах застряли их осколки, само помещение внутри разгромлено и завалено мусором. Более того, в нем до сих пор лежат неразорвавшиеся снаряды. Аналогичная ситуация наблюдается и в окрестностях станции — там можно найти различные мины, неразорвавшиеся снаряды, осколки 122-мм и 152-мм снарядов, множество стрелянных гильз и даже армейские консервы с формой.