Президент UFC (спортивная организация, проводящая в мире бои по смешанным единоборствам) Дєйн Уайт очень жестко отреагировал на слова дагестансккого бойца Хабиба Нурмагомедова с требованием легализовать допинг.

Об этом россиянин заявил после скандала с обнаружением туринаболом в организме бойца Джона Джонса.

«Я не видел, что написал Хабиба в Instagram. Я отвечу просто: «Нет, черт возьми». Мы тяжело и рутинно работаем, чтобы очистить наш спорт от недобросовестных спортсменов. И те ребята, которые используют допинг, обязательно будут пойманы. Но это не означает, что один проваленный тест – это конец карьеры. Боец может вернуться, если будет соблюдать антидопинговые нормы», — заявил президент UFC в эфире программы The Herd.

Напомним, украинский боксер Александр Усик рассказал, что имел предложения от нескольких стран стать их гражданином и выступать за чужие сборные.

Об этом Александр Усик рассказал в интервью.

«Россия также в этом списке. Но я даже и не думал отказываться от украинского паспорта, потому, что считаю себя патриотом родной страны и искренне желаю, чтобы Украина процветала. Бог сделал так, что я родился в Украине. Поэтому всегда буду оставаться украинцем», – сказал Усик.

Путин позвонил Хабибу после боя с Макгрегором

Отметим, Александр Усик,который был признан лучшим боксером 2018 года, объяснил, почему не разговаривает на украинском языке.

«Это мой язык, моих родителей и моих предков. Однако я рос в регионе, где практически все общаются на русском. Поэтому в быту я чаще использую русский язык. Я чувствую, что мой украинский не чистый, а разговаривать на суржике я не хочу», — отметил Усик.


Напомним, что украинцы получили возможность возвращать лекарства в аптеки.

Как сообщал Hyser, это миф и позор! Боевики «ЛДНР» рассмешили сеть «могущественным флотом из рыболовных лодок», люди в истерике.

Также Hyser сообщал, мощное землетрясение произошло на Филиппинах, есть угроза цунами.