Астролог Влад Росс во время чата на Главреде предсказал развал России.

«Еще Ванга говорила, хотя российское телевидение по понятным причинам об этом молчит, что России нужно бояться Китая, что Китай ее раздавит. Скорее всего, Китай отхватит всю восточную часть Сибири», – заявил он.

Однако на территории западной Сибири (где Тюмень, Новосибирск и т.д.) может образоваться новое государство – оно будет славянским. Это будет очень мощное государство, заверил астролог – с новой религией и новыми возможностями, о которых говорил еще Эдгар Кейси.

путин

Так что Китай отхватит восточную Сибирь, Япония – Дальний Восток. Мне смешно, когда они спорят из-за пары островов. Да вся Камчатка будет скоро японской! Белгород, Курск, Ростов-на-Дону со временем вообще могут отойти Украине», – предсказал эксперт.

По его словам, развал РФ неизбежен: «Почему-то всегда так: когда страна долго угрожает всему миру «ядерным жезлом», в итоге она разваливается. Пример тому – СССР. Вхождение Плутона (символ смерти и перерождения) в знак Водолея, который судьбоносно связан с Россией, произойдет в 2025 году – будем смотреть, какие тенденции развала начнутся с этого времени».

путин

Напомним, день рождения Украины – 24 августа 1991 года в 18:00, когда депутаты Рады приняли Акт о Независимости. Исходя из этой даты астрологи и предсказывают будущее страны, пишет Политека.

В частности, на 2019 года Украине звезды пророчат более стабильное положение, чем в нынешнем году.

По данным экспертов, после выборов президента – апрель и май – нас ждет полное астрологическое затишье. При этом вторая половина года будет активнее, чем первая.

Напомним, война в Украине и другие серьезные проблемы должны cкоро закончится.

Об этом заявила известная израильская медиум, ясновидящая, участница международной «Битвы экстрасенсов» Регина Федоренко, передает styler.rbc. По словам мага, «проблемы в Украине должны продолжаться в течение семи лет».

По ее словам, уже в 2020 году в Украине должен начаться процесс восстановления. «В 2021-м, по идее, Украина должна расцветать», — считает ясновидящая.

Что касается агрессора, то, по ее словам, Россию ждут как экономические, так и политические неприятности.

Напомним, ученые до сих пор изучают библейские писания и находят в них все новые пугающие пророчеств, пишет Знай.юа.

Так, в 17 главе книги пророка Исаии обнаружили сведения о конце света.

Конец света, который мы знаем, по найденному пророчеству, наступит после падения Сирии и ее столицы Дамаска. Причем люди уйдут из своих домов, а все города будут разрушены.

Напомним, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.


Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы писали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.