Студия «Квартал 95» на опубликовал отрывок из нового юмористического шоу «Женский квартал» в котором юмористы сделали пародию на знаменитую украинскую певицу Тину Кароль. Об этом в пятницу, 28 декабря.

Данная пародия на Тину Кароль является дебютом Веры Кекель.

Отметим, что шоу «Женский квартал» — это проект студии «Квартал 95», в котором шутят женщины украинского шоу-бизнеса. Главными участниками команды являются: Елена Кравец, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова, Татьяна Песик и другие.

В комментариях к видео подписчики оценили уровень пародии на Кароль.

кароль

«И все-таки пародия хоть и не такая как оригинал, но фишку Кароль они рассекретили», — написал Виталий.

«Вера Кекеля очень крутой вокалист. Мне нравится ее голос. Местами очень похоже», — добавила Ольга.

«Очень красиво поет и смешно. Не понимаю почему все ставят плохие отзывы по-моему ничего оскорбительного.», — отметил подписчик под ником «хей дей».

квартал


Знаток гастрольного рынка сообщил, что гонорары звезд шоу-бизнеса в новогоднюю ночь, достигли сказочных высот. Для артистов дни перед Новым годом — одни из самых загруженных. Все хотят видеть на празднике звезду и готовы за это хорошо заплатить. Ценник артистов в это время вырастает в два-три раза, так что никто не хочет упускать возможность пополнить кубышку. Отработав в новогоднюю ночь два-три небольших концерта, можно отправляться в заслуженный отпуск на острова. Специалист в области шоу-бизнеса и гастрольного рынка Юрий Гулевич рассказал, где и за сколько звёзды готовы выступить в главную ночь года.

София Ротару – 200 тысяч евро. По словам Гулевича, у Софии Михайловны было много предложений из России и Украины, но она почти от всех отказалась. Эти слова подтвердил и концертный директор певицы Сергей Лавров. «В России у нее всего одно выступление, а большая часть мероприятий — в Казахстане, где она проведет и главную ночь. Стоит артистка 100 тысяч евро в обычные декабрьские даты, Новый год с ее песнями обойдется очень дорого — гонорар в два раза выше», — рассказал Лавров. Гонорары 71-летней артистки выросли после обморока и болезни.

Ранее Hyser писал о том, что Лобода в кожаных штанах пустилась во все тяжкие, однако не всем поклонникам понравился новый образ певицы.

Напомним, что известная украинская певица Тина Кароль показала миру свое истинное лицо и предстала перед своими фанатами абсолютно без макияжа.