Новый канал объявил поиск нового ведущего в проект «Ревизор» — накануне Нового года о своем уходе сообщил его ведущий Николай Тищенко.

Он пробыл на этом посту два года, пишет Политека.

«Я выполнил все поставленные перед собой задачи. Сделал все, что хотел. Проверил такие места, куда никогда раньше не пускали журналистов!», — сказал Тищенко.

По его словам, два сезона, проведенные в проекте, стали для него очень насыщенными. За это время он объездил с проверками всю Украину, сражаясь за качество и достойный сервис. Кстати, как ведущий «Ревизора» Тищенко даже получил награду «Телетриумф». Николай признается, что принял решение не продлевать контракт с Новым каналом с сожалением, но обещает, что вскоре зритель опять увидит его на экране.

Команда «Ревизора» во главе с шеф-редактором Анной Жижей уже начала первые этапы кастинга нового ведущего. Выход десятого, юбилейного, сезона социального реалити «Ревизор» планируется осенью 2019 года.

Напомним, скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram, пишет Политека.

В этот раз знаменитость решила не только показать свой новый наряд – нежно-розового цвета платье с перьевыми вставками, но еще и продемонстрировать забавный фрагмент из своих будней.

Дело в том, что изначально девушка планировала показать свой эпатажный выход в новом платье, однако по ходу съемок видеоролика она попросту запуталась в шлейфе своего наряда и не смогла идти дальше, нелепо осев на пол в комнате.

Также мы писали, що впервые после инцидента актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок согласились на интервью, в котором рассказали о Марине Поплавской, как изменилась команда «Дизель Шоу» и правда ли то, что студию собирались закрыть, об этом сообщает Обозреватель.

В ночь на 20 октября актеры юмористической студии «Дизель Шоу» возвращались в Киев из Львова, где предыдущим вечером прошел один из концертов их нового тура.

В 06:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком, в результате ДТП юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы. По приезду «скорой» они также узнали, что их коллега, 48-летняя Марина Поплавская, не выжила. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Не ждите симптомов: онколог рассказал, как обнаружить рак на ранних стадиях и спасти жизнь

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок после полученных травм проходят реабилитацию. За словами Егора Крутоголова ему трудно было принять смерть Марины Поплавской, а Яне Глущенко даже пришлось обращаться к психоаналитику.

Во Львове на концерте, перед трагедией случился вопиющий случай, о котором сейчас вспоминает Александр Бережок:

«Единственное, что сегодня еще вспоминаю, это был единственный город, в котором мы не фотографировались».


Напомним, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Как сообщал Hyser, скандальная активистка Татьяна Монтян отметилась новым безумным заявлением в адрес Украины.

Также Hyser сообщал, что «Хотят получить Томос, как Украина»: российскую церковь настиг раскол, попы массово пошли против Кирилла.