Ужасные пророчества на 2019 год: что грозит миру в будущем

Ученые до сих пор изучают библейские писания и находят в них все новые пугающие пророчеств, пишет Знай.юа.

Так, в 17 главе книги пророка Исаии обнаружили сведения о конце света.

Конец света, который мы знаем, по найденному пророчеству, наступит после падения Сирии и ее столицы Дамаска. Причем люди уйдут из своих домов, а все города будут разрушены.

Пугающие события могут произойти уже в январе 2019 года по заявлению ученых. В книге пророка сказано, что на землю придет Иисус сразу же после падения Сирии. И наступит Судный день.

Более точную дату называет американский проповедник Евангелия Пол Бегли. Он убежден, что конец света наступит 22 января 2019 года. И даже находит этому подтверждение в писании.

Проповедник утверждает, что в священном писании есть ссылка на Кровавую луну. Астрологи действительно указывают на восхождение такой луны 21-22 января 2019 года.

конец света

Напомним, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.

Естественно трактовка посланий знаменитой болгарской прорицательницы осложняется их общей размытостью, пишет Знай.юа. Ведь она видела образы из будущего, которые не могла, скорее всего, объяснить доступными понятиями. Часто окончательный смысл пророчеств становится ясен после того, как события уже наступили.

Так было, например, с подводной лодкой «Курск»:

«Курск» уйдет под воду, и весь мир будет его оплакивать.

Вообразить было невозможно, что весь город скроется под водой, ведь рядом только река Кур, которая считается малой.

Ванга не раз упоминала о противостоянии европейцев и мусульман, если верить ее предсказаниям, то Европа станет пустой и холодной. Не исключается также и то, что будет применено химическое и ядерное оружие.

С XXI века на территории Европы будут господствовать мусульмане. Начало этого процесса уже можно наблюдать, проблема мигрантов для стран Евросоюза является одной из самых насущных. Лишь в XXIII веке на территории современной Франции зародится первое партизанское движение, которое начнет бороться с установившимся господством мусульман.

Ванге не раз задавали вопрос о том, когда же начнется Третья мировая война и начнется ли вообще. На все подобные вопросы она отвечала одной лишь фразой:

Сирия еще не пала.

Также Ванга говорила о том, что во Франции уже родилась девочка, которая унаследует ее дар ясновидения. Если предсказание верно, то сейчас эта девочка уже выросла, а значит, скоро мир услышит о новой предсказательнице. Будем ждать.


Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы информировали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.