Наоми Кэмпбелл выложила необычное фото и подписала его: «Наголо».

Пишет «znaj».

Всемирно известная британская модель Наоми Кэмпбелл выложила на своей страничке в Instagram фото, которое демонстрирует ее естественную красоту. Звезда сняла парик, и пользователи смогли увидеть, что же скрывается на самом деле под шикарными блестящими волосами.

Популярная супермодель афроямайского происхождения неизменно появляется в безупречном виде – яркие дорогие наряды и аксессуары, идеальная прическа. Однако, как теперь стало известно, настоящие волосы Кэмлбелл выглядят слегка иначе.

Фанаты топ-модели были поражены новым фото, выложенным в Instagram, на котором она позирует без парика и наращенных волос. Короткие волосы Наоми заплетены в столь тугие косички, что не скрывают форму головы.

Известная модель поделилась рассказом о том, что в прошлом страдала от залысин и плеши, которые появились вследствие часто использования наращивания, тугих кос и плетений волос.

Как известно, женщины, практикующие постоянное ношение причесок такого рода, могут страдать от центробежной рубцующей алопеции – формой выпадения волос, которая нередко становится постоянной.

Как можно увидеть, часть залысин модели восстановились и отрасли после того, как она временно отдохнула от тугих плетений. В модельном бизнесе Кэмпбелл очень давно – впервые на подиуме ее увидели в возрасте 15 лет, она выступает по настоящее время и останавливаться с показами явно не собирается.

До этого манекенщица выкладывала в своем аккаунте фото, где позировала топлес, прикрываясь лишь длинными густыми волосами. Фанаты могли оценить прекрасную форму 48-летней знаменитости, которую часто приглашают на известные показы. По этой причине ей необходимо постоянно находится в хорошей физической форме, вследствие чего Наоми тяжело и упорно над собой работает.