Жилой дом на колесах Mercedes-Benz Zetros 1833 построен из конструктора Lego Technic и по детализации практически не уступает оригиналу.

Этот кемпер на базе внедорожного шасси Mercedes-Benz Zetros 1833 является масштабной моделью и собран из конструктора Lego Technic. Точно такую машину нельзя купить – она собрана из комплекта деталей по специальной инструкции, пишет Политека.

Мерс

Поражает детализация. Здесь несколько электромоторов, включая по одному на каждое колесо. Специальные моторчики заведуют лебедкой под передним бампером и выдвижным тентом-маркизой над правым бортом фургона.

Мерс

В кабине – подрессоренные кресла. Излишне говорить, что двери и капот открываются. Более того, открывается аппарель на левом борту фургона и с помощью моторчика из отсека выезжает квадроцикл. На задней стенке фургона – механическая лебедка для снятия запасного колеса.

Мерс

Вместо топливных баков – два блока питания, в котором по шесть пальчиковых батареек типа АА. Такое мощное питание необходимо как для многочисленных электромоторов, так и для 14 светодиодов – для фар, задних фонарей, указателей поворотов и внутреннего освещения кабины.