Предсказание из будущего на 2019 год: восстанет стихия и атакуют НЛО

Предсказания на 2019 и 2020 годы озвучил «путешественник во времени», который утверждает, что прибыл с 2030 года

Парень по имени Ной утверждает, что прибыл из будущего, а своими предсказаниями он поделился на YouTube-канале Apex TV, передает Politeka.

Он поделился тем, что назвал «библиотечными страницами из будущего».

В них перечисляются события, которые якобы произойдут уже в самое ближайшее время. Есть там и предсказания на 2019 год, начинаются они прямо с января.

Так, по уверениям Ноя, уже меньше, чем через месяц, по всему миру начнется бум НЛО. Люди в разных уголках планеты будут массово наблюдать неопознанные летающие объекты.

В других предсказаниях на 2019 год, точнее на февраль, говорится про невиданные снежные бури, которые обрушатся на Средний Запад США. Это будут самые обильные снегопады в истории. Снегом буквально засыплет множество городов.

В апреле миру будет представлен «функционирующий роботизированный глаз».

А в июне — «имплантирующийся чип, который позволит снова ходить парализованным людям».

«Путешественник во времени», как утверждается, успешно прошел проверку на детекторе лжи.

По его словам, в январе 2020 года начнутся массовые протесты против новейших технологий, которые спровоцирует выпуск нового, пугающего реалистичного андроида.

Ной также заявляет, что в ноябре 2020 года Дональд Трамп будет переизбран на пост президента США.

Ранее тот же Ной утверждал, что президентом США через 13 лет станет Йоланда Рини Кинг — единственная внучка Мартина Лютера Кинга, знаменитого борца за права афроамериканцев.

Нострадамус считал, что в 2019 году наступит необычная война. Сражения будут информационные, в результате многие будут поражены духовно: «Слово будет острее меча».