В воскресенье, 16 декабря, на 62-м году жизни скончался основатель Ирпенской налоговой академии, бывший народный депутат Петр Мельник. Об этом в Facebook сообщил юрист Игорь Черезов.

«Сегодня ушел из жизни настоящий украинец, основатель Ирпенской налоговой академии, трижды депутат Верховной Рады, истинный патриот, и просто замечательный человек — Мельник Петр Владимирович. Сердце не выдержало… Он так мечтал об окончании многолетних судебных тяжб… Наши соболезнования всем родным и близким», — сказано в сообщении.

Напомним, что прокуратура обвиняла Мельника в незаконном отчуждены недвижимого имущества Национальной академии государственной налоговой службы, среди которых были: помещение магазина и кафетерия общей площадью 496,7 кв. м в Ирпене; реабилитационно-оздоровительный комплекс «Сосновый бор» (пгт. Ворзель) комплекс зданий в Каменце-Подольском общей площадью 1,1 тыс. кв. м и нежилые дома и хозяйственно-бытовые здания в Симферополе общей площадью 2,6 тыс. кв. м.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».