Украину заполонили стукачи ! Соседи массово сдают друг друга ! Такого не было даже при Сталине !

Всю полученную информацию министерство не разглашает, пишет Политека.

В Украине набирает обороты тенденция сдавать своих соседей и знакомых, которые несправедливо получают субсидии.

Обозленные тарифами люди все чаще звонят на горячую линию Минсоцполитики.

Украинцы начали массово сдавать своих соседей, которые, по их мнению, несправедливо пользуются субсидиями. Об этом сообщили в Минсоцполитики.

Треть звонков, которые с октября поступили на горячую линию Минсоцполитики, касались именно таких сообщений, рассказал представитель ведомства Виталий Музыченко. По его словам, звонившие заявили, что их соседи или знакомые получают льготы неправомерно. Результат этих сообщений — специалисты проверяют около 500 жалоб о нарушениях. Всю полученную информацию министерство не разглашает.

Также в Минсоцполитики уверяют, что найти нарушителей удалось не только благодаря «горячей линии», но и во время проверок через Единый реестр субсидиантов.

Наиболее часто нарушители оформляют субсидии на несколько квартир, рассказал Музыченко. Также встречается сокрытие доходов населением. Кроме того, существуют случаи, когда льготы на оплату коммуналки получали даже жители элитных особняков и апартаментов.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».