«Плевать !»: Путин пожалел  «несчастных» олигархов, россияне взбешены, такого цинизма не видел свет, «поделись с народом !»

Пользователи соцсетей подняли на смех очередное несуразное высказывание Владимира Путина

Во время своего выступления президент России Владимир Путин сделал странное, мягко говоря, двузначное, заявление. «Есть предприниматели, которые зарабатывают любой ценой. На все наплевать, только бы деньги заработать! Но есть и другая категория, более счастливая. Давайте не забывать, что жизнь конечна. И бессмысленно копить деньги неизвестно для чего, нет смысла класть на это жизнь», — сказал глава РФ.

В Сети многие пользователи обратили внимание на призыв Президента не копить деньги. Так как «жизнь конечна». А уж тем более жителей Интернета поразило то, что совет предназначался не хорошо всем известным российским олигархам и уж тем более не представителям власти РФ.

«Это сказал тот, кто всю жизнь ворует и копил бабки… Охренеть…», «Надо всем депутатам рассказать, они же не знают», «Объясните это своему правительству, депутатам, сенаторам, губернаторам и мэрам и т.д. и т.п.», «Бедные, несчастные олигархи…», «Это с кем миллиардер разговаривает? с российскими олигархами или зажравшимися депутатами? Аааааа, это же народ-дети — зачем вообще им деньги?», «Жизнь конечна, родня бесконечна», — шутят в Сети.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».