Появление российского певца  в украинском вокальном талант-шоу «Х-фактор-9» вызвало волну недовольства в сети.

Так, в субботу, 15 декабря, на телеканале СТБ транслировался четвертый прямой эфир проекта, темой которого стали «Мировые хиты».

Подопечные украинской артистки Насти Каменских — группа Duke Time — исполнили на сцене собственный вариант нашумевшей песни Киркорова «Цвет настроения синий».

После окончания номера во время комментария жюри Андрею Данилку, одному из участников судейского состава «Х-фактор-9», на мобильный телефон позвонил сам автор песни-оригиннала.

Данилко поднял трубку под аплодисменты зрительного зала, после чего видеозвонок россиянина вывели на большой екран.

Киркоров похвалил Duke Time, поставив им максимальную оценку в 10 баллов, и заявил, что хотел бы когда-то выступить с парнями на одной сцене.

При этом в комментариях в трансляции эфира на YouTube многие пользователи выразили уверенность, что такой шаг является постановочным, а также возмутились тому факту, что певец-россиянин вообще появился на украинском телевидении.

«Отстой», «Хоть бы телефон подключил куда-то, чтобы трансляция вывелась», «Фу, выключите это», «Бредятина», «Что за треш?», «Х-фактор пора закрывать», «Дер*мо» — пишут в сети.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.